X

Product has been add to cart

Continue Shopping
Check OutView Shopping Cart
Check Out

服務商申请 
服務商資料
服務商注冊號 : *
推薦碼 : *
名稱 (客戶見到) : *  
聯係人 : **
郵箱: *  
公司名稱:
電話 :  
慈善基金號碼 :
公司 :
國家/地區:
省份:
城市:
地址:
地址第二行:
郵編 :
销售目标: Blank means no limit
申请时间 :
公司圖標:
網址: http://
模板:
   
背景图:
 

背景图片
   
資格證書名稱:

密碼: * 確認密碼: *

重要提示:

  1. 服務商申請註冊時提供的資料須真實、準確、完整、合法有效,註冊資料如有變動的,應及時更新並通知公司確認變更。如果客戶提供的註冊資料不合法、不真實、不準確、不詳盡、或未及時變更的,公司有權終止其服務商資格。
  2. 服務商註冊需具備相應資質,即註冊醫生、註冊藥劑師、註冊健康管理師和註冊營養師。註冊時請提供本人身份信息及相關資質文件。
  3. 服務商註冊後,公司需對資質進行審核,得到批准後方獲得服務商資格。
  4. 服務商在為客戶服務課程中,會協助客戶反饋健康資料,包括但不限於:各類文件、圖片、文字等信息。服務商承諾在此過程中嚴格遵守公司個人信息保護之規定,在未得到公司或客戶授權許可的情況下,不得使用該信息或透露給任何第三方。
  5. 服務商註冊批准後,公司會提供專屬的銷售識別信息,包括二維碼、網頁鏈接、專屬推廣代碼等。服務商在推廣公司食療套餐產品時,應宣導客戶使用該專屬識別信息在公司系統中進行註冊。